Опрос на сайте
Парфюмы в составе крема для лица


Black Latte для похудения

Green SPA для похудения – крем-активатор жиросжигания и термопленка

Green SPA для обертывания телаОбзор комплекса для интенсивного похудения Green SPA: где его можно купить, полезные свойства и состав крема-активатора жиросжигания, правила применения, возможные противопоказания, реальные отзывы, обзор аналогичных средств.
Содержание обзора:

Green SPA — это уникальный комплекс для домашнего обертывания, который помогает сбросить лишние килограммы без вреда для здоровья и без смены привычного режима жизни. Включает в себя крем-активатор жиросжигания и специальную термопленку для обертываний. Действует именно в тех местах, которые требуют похудения больше всего.

Цена комплекса Green SPA

Крем-активатор жиросжигания, содержащий исключительно натуральные компоненты, и специальная термопленка для домашнего обертывания доступны к заказу на сайте компании, которая занимается производством данного комплекса. Кроме того, купить Green SPA можно в некоторых крупных аптеках. Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин производителя:

Купить Green SPA для похудения

Официальная цена Green SPA (крем-активатор жиросжигания, термопленка) составляет:

СтранаЦена Green SPA
Россия1690 рублей
Белоруссия59 белорусских рублей
Грузия65 лари
Казахстан9490 тенге
Украина750 гривен

Важно! На упаковке крема-активатора жиросжигания должна быть специальная голограмма, подтверждающая оригинальность продукции.

Обратите внимание, что на сайте lechenie-diabeta-1.ru нельзя купить Green SPA. Мы не осуществляем продаж комплекса для обертываний. Однако здесь вы можете ознакомиться с полезной информацией о данной продукции, почитать отзывы о ней.

Описание и полезные свойства Green SPA

Комплекс Green SPA для горячего обертывания

Красивое и ухоженное тело — настоящее достояние женщины. Но далеко не каждой такое «удовольствие» по карману. Существует стереотип, что красивая фигура — это удел богатых бездельниц, потому что ухаживать за телом стоит дорого и требует много денег.

Действительно, если посмотреть на цены на основные бьюти-процедуры в салонах красоты, то складывается весьма внушительная сумма. Так, одна лишь консультация специалиста обойдется в сумму от 3 тысяч рублей. Массаж для похудения стоит от 25 тысяч рублей, а более радикальные методы борьбы с лишним весом, такие как хирургическая липосакция, — от 75 тысяч рублей.

Занятия спортом требуют полной самоотдачи, а в условиях стремительной жизни не каждая женщина может себе позволить посещать спортзал регулярно. Что касается диет и голоданий, то они не всегда эффективны, но мучительны. К тому же наносят большой вред здоровью, негативно сказываются на внешности.

Стоит отметить также еще один недостаток популярных методов похудения — невозможность контролировать процесс уменьшения объемов в разных частях тела. Так, например, многие мечтают о том, чтобы уменьшить объем в бедрах или талии, но вовсе не хотят, чтобы менее пышной становилась грудь. Но процесс жиросжигания не выбирает локаций, он происходит по всему телу равномерно. Поэтому часто возникает ситуация, когда вместе с бедрами и животом «сдувается» грудь, что отнюдь не радует женщину.

Избежать этого можно, если использовать для похудения такой способ, как жиросжигающее обертывание с комплексом Green SPA. Это инновационный способ похудения, так как позволяет добиться поразительных результатов! С его помощью можно убрать до 2 см объема после каждого обертывания.

Пленка для горячего обертывания Green SPA

Green SPA — это профессиональное термообертывание против лишних сантиметров и килограммов. Впервые профессиональная косметика может использоваться в домашних условиях и дарить не менее выразительный результат, чем салонная процедура.

С помощью крема-активатора и специальной термопленки удается достичь эффекта сауны на любом участке тела. Под действием тепла в организме запускаются особые жиросжигающие процессы. Прежде всего расширяются поры кожи. Через них начинают выводиться лишняя вода, токсины, шлаки. Далее крем проникает в глубокие слои дермы и расщепляет жировые клетки. Таким образом, происходит устранение целлюлита и значительно уменьшается толщина жировой прослойки.

Грин СПА — это уникальный способ похудеть в домашних условиях без изнурительных диет, физических нагрузок, химических жиросжигателей, побочных эффектов. Это безопасный метод получить плоский живот и стройные бедра, но не потерять при этом пышную грудь, так как комплекс действует только в тех местах, где непосредственно используется.

Согласно исследованиям специалистов, одно использование Грин СПА позволяет достичь такого же эффекта, как и после 3 обычных тренировок в спортзале. Но при этом процесс похудения не сопровождается стрессом, голодом, эмоциональной подавленностью и апатией.

С помощью Green SPA можно худеть буквально круглые сутки. Причем процесс похудения будет происходить пассивно, вы можете продолжать заниматься повседневными делами, не отвлекаясь на процедуру. Достаточно всего лишь нанести крем в нужные места, обернуться пленкой и вернуться к решению бытовых вопросов. В среднем за месяц удается сбросить около 10-12 килограммов.

Состав комплекса Green SPA для обертывания

Кайенский перец как компонент Green SPA

Мощный жиросжигающий эффект крема Green SPA достигается благодаря содержанию особых компонентов, способствующих расщеплению липидов и выведению шлаков и лишней жидкости из тела. Его состав полностью натуральный. Поэтому он безопасен для здоровья и не несет угрозы, в отличие от аналогичных синтетических средств для похудения.

Рассмотрим основные компоненты в составе Грин СПА:

  • Экстракт спирулины. Это зеленая водоросль, которая растет в озерах Африки, Китая и Мексики. Имеет уникальный состав: много железа, цинка, марганца, витаминов, аминокислот. Способствует выведению лишней жидкости из тела, снимает отечность, сжигает клетки жира. Под действием спирулины кожа становится более эластичной, упругой, гладкой. Также эта водоросль помогает избавиться от растяжек, делает их менее выраженными, осветляет кожу.

  • Кайенский перец. Один из самых острых видов перца. Содержит капсаицин — вещество, которое отвечает за жгучесть плода. Он оказывает термогенный эффект на организм. Выделение тепла способствует сжиганию жировых отложений. Также кайенский перец усиливает кровообращение, что помогает быстро выводить лишнюю воду, токсины и жиры из тела. Ускоренный кровоток способствует разрушению «апельсиновой корки», улучшает состояние эпидермиса, делает кожу более гладкой, упругой.

  • Ягоды годжи. Содержат 21 минерал, 18 аминокислот, 6 витаминов, а также каротиноиды, полисахариды, органические кислоты. Годжи считаются мощным природным антиоксидантом. Они нейтрализуют свободные радикалы и способствуют омоложению организма. Ягоды участвуют в ускорении процесса метаболизма, разрушают целлюлит, разглаживают кожу. Также годжи улучшают состояние сосудов, ускоряют крово- и лимфоток, выводят вредные вещества вместе с лишней жидкостью.

Также в состав комплекса дополнительно включена специальная термопленка. Она создает парниковый эффект в наиболее проблемных местах. Таким образом, организм начинает сам сжигать жировые отложения, выводить жидкость со шлаками. Пленка Green SPA поможет не только усовершенствовать фигуру, но и сделать более гладкой и привлекательной кожу.

Инструкция по применению Green SPA

Как использовать Green SPA для похудения

Комплекс Грин СПА удобен тем, что женщина самостоятельно решает, какую часть тела ей корректировать. В зависимости от того, на какой участок будет нанесен крем, там и будет происходить процесс жиросжигания. Как правило, его используют на бедрах, животе и ягодицах.

Для достижения максимального эффекта следуйте инструкции к Green SPA:

  1. Нанесите тонким равномерным слоем крем-активатор жиросжигания на проблемный участок тела.

  2. Слегка помассируйте кожу, чтобы она порозовела.

  3. Оберните обработанный участок тела пленкой Green SPA, не сдавливая кожу.

  4. Снимите ее спустя 20-30 минут.

  5. Примите душ, удаляя остатки крема водой.

  6. Повторяйте процедуру каждые 2-3 дня.

Можно одновременно обрабатывать разные участки тела или же сосредоточиться на одной зоне до достижения желаемого результата.

Как правило, спустя несколько процедур будет заметен результат. Но для достижения максимального эффекта следует пройти курс Green SPA. Рекомендованная длительность — 1 месяц. Если в течение 30 дней вы не достигнете желаемого результата или вам захочется еще больше уменьшить объемы, курс можно продлить или повторить через несколько недель.

Любой процесс похудения — это определенный стресс для организма. Поэтому крем-активатор и пленку Грин СПА не следует использовать при беременности. А вот во время кормления грудью этот комплекс применять можно и нужно. Это безопасный способ привести себя в форму после родов без вреда для собственного здоровья и угрозы малышу.

Крем Green SPA — это абсолютно гипоаллергенный продукт, который содержит только растительные компоненты. Он может использоваться женщинами в любом возрасте вне зависимости от степени ожирения.

Комплекс Грин СПА не оказывает побочных эффектов. Однако не стоит использовать его на участках с поврежденной кожей или обильными высыпаниями. Также с осторожностью следует применять его людям с индивидуальной непереносимостью тех или иных компонентов в составе.

Мнение эксперта о комплексе для интенсивного похудения

Green SPA для интенсивного похудения

Грин СПА отлично зарекомендовал себя среди экспертов по похудению. Этот комплекс прост в использовании и удобен для применения в домашних условиях. Поэтому многие специалисты рекомендуют его своим пациентам как безопасный способ уменьшения объемов тела.

Ольга, врач-косметолог

Признаюсь честно, с Грин СПА у меня может стать меньше работы. Потому что раньше все процедуры, направленные на снижение объемов, могли проводиться только в салонах. Сейчас же появился этот удивительный комплекс, который можно использовать дома, самостоятельно и достигать того же эффекта, как после салонных процедур. Это неудивительно, ведь состав крема-активатора максимально способствует похудению. Здесь и активные жиросжигатели, например, кайенский перец, и компоненты, помогающие устранить целлюлит — спирулина. И конечно же, ягоды годжи — это мощный природный антиоксидант, который омолаживает тело. Таким образом, можно достичь комплексного результата — подтянутое тело и ухоженная кожа в короткие сроки в домашних условиях. Еще никогда похудеть, снизить объемы не было так просто!

Реальные отзывы о Грин СПА для похудения

Отзывы о комплексе Green SPA для похудения

Комплекс отлично зарекомендовал себя среди женщин всего мира. Уже тысячи смогли убедиться в его эффективности. Отзывы о Green SPA можно встретить в интернете. В основном это положительные отклики о товаре.

Галина, 43 года, г. Москва

Сколько себя помню, всегда стремилась похудеть. С юности сидела на диетах, старше стала изнурять себя физкультурой, но только мало что помогало. Всегда срывалась с диет, а после того как начались проблемы со спиной, занятия спортом была вынуждена оставить. Искала способ похудеть в интернете. Чего только не пробовала — различные коктейли, таблетки, БАДы… Только деньги тратила впустую. Как-то подружка посоветовала купить в аптеке Green SPA. Сказала, что это инновационный способ похудения в тех местах, где тебе нужно. Я посмеялась, потому что никогда раньше о таком не слышала. Ведь всегда худеет все тело, и грудь, кстати, в первую очередь, а мне этого как раз не нужно. Купили с подружкой за компанию эти обертывания и начали пользоваться. Это удивительно, но так легко я еще никогда не худела. За месяц у меня ушло 10 см в талии и 6 см в бедрах. У подружки чуть хуже достижения, но тоже ощутимые! Я была так довольна, как никогда прежде. Это же надо — просто намазался, обернулся пленкой, и занимайся своими делами, а процесс похудения идет… Очень довольна, буду проходить еще один курс через пару месяцев.

Виктория, 28 лет, г. Новосибирск

Не могу назвать себя толстушкой, но на ягодицах и бедрах присутствует целлюлит. Раздеваться летом на пляже просто мучительно стыдно. Ходила в спортзал всю зиму, только пару килограммов сбросила, грудь обвисла, а «апельсиновая корка» никуда не делась. Тогда я нашла в интернете рекламу нового крема для обертываний. Почитала отзывы о Грин СПА на популярном форуме по похудению — в основном положительные, отрицательных практически не встречала, значит это не развод. Решила попробовать. Не пожалела ни разу! За 10 сеансов полностью ушел целлюлит с бедер и ягодиц. Даже удивительно, как легко это произошло. Кожа стала упругой, подтянутой, гладкой, никаких противных ямок и бугорков. Теперь могу смело ехать на курорт в самом откровенном купальнике — ничего не стесняюсь больше.

Светлана, 38 лет, г. СПБ

Никогда бы не поверила, что смогу влезть в джинсы, которые носила 10 лет назад! И все благодаря удивительному средству, которое мне подарила моя подруга на день рождения. Это Green SPA — крем-активатор жиросжигания и пленка для обертываний. Я просто делала обертывания 3 раза в неделю и при этом продолжала заниматься своими повседневными делами. За месяц — минус 7 кг! Кожа стала намного чище, глаже, ушел целлюлит. Даже растяжки стали менее выраженными, побледнели и уменьшились в размерах. И это только начало, потому что я заказала еще пару упаковок комплекса. Планирую сбросить около 15 кг в ближайшем будущем.

  • Читайте еще отзывы о Green SPA для похудения – положительные и отрицательные, 35 штук

Аналоги комплекса Green SPA для обертывания

Cellufit как аналог Green SPA

В настоящее время обертывания для похудения пользуются немалой популярностью. Это удобный и безболезненный способ уменьшить объемы там, где нужно. Существует несколько аналогичных Green SPA средств:

  • Cellufit. Природный крем-тоник против целлюлита и обильных жировых отложений. Имеет высокую проникающую способность, благодаря входящим в состав компонентам: экстрактам центеллы азиатской, мяты перечной, корицы, красного перца, масла гвоздики, имбиря, кофеина.

  • GoldFit. Моделирующий спрей, корректирующий фигуру. Помогает похудеть на 2-3 размера, улучшить состояние кожи, устранить «апельсиновую корку». Содержит растительные компоненты — экстракты и масла корицы, красного перца, кофе, мяты.

  • Hot Pepper и Ice Spray. Комплекс для похудения и снижения объемов тела. Состоит из 2 средств, которые дополняют действие друг друга. В состав входят растительные ингредиенты: красный перец, корица, ментол, морские водоросли.

  • Aravia. Концентрированное средство для детокс-обертывания. Тонизирует кожу, устраняет целлюлит, стимулирует процесс обновления клеток кожи. В состав входят экстракты кофе, мелиссы, календулы, бетулы, лаванды, лакрицы.

  • Здоров. Крем-воск от целлюлита на основе натуральных компонентов. Устраняет проявления целлюлита, укрепляет кожу, сосуды, запускает процесс обновления эпидермиса. Содержит экстракт прополиса, пчелиный яд, пчелиный воск, кедровую живицу.

Грин СПА — уникальный комплекс для антицеллюлитных обертываний в домашних условиях. Расщепляет жировые клетки, улучшает кровообращение и состояние кожных покровов. Всего за один курс использования позволяет избавиться от «апельсиновой корки», уменьшить объемы, снизить общую массу тела.

Заказать Green SPA

Автор: редакция lechenie-diabeta-1.ru
loading...
Другие интересные статьи:
loading...
Комментарии и отзывы (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *