Опрос на сайте
Какую упаковку крема для лица вы предпочитаете?


Black Latte для похудения

Бутерброд с кабачковой икрой и салом

Если у вас открыта баночка вкусной домашней икры из кабачков заготовленной на зиму или приготовлена на каждый день, то приготовьте питательный и вкусный бутерброд с кабачковой икрой и салом. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

Готовый бутерброд с кабачковой икрой и салом

Если вы делаете овощные заготовки на зиму, то наверняка у вас имеется под рукой баночка кабачковой икрой. А если нет, то эта прекрасная закуска в пол литровых оранжевых баночках, продается в каждом продуктовом магазине. Еще с советских времен икра нашла своих почитателей и ценителей. Кабачковую икру многие употребляют в самостоятельном виде, как отдельную закуску. Но в кулинарии ее используют для приготовления разных блюд, например, для кексов и пирогов, в суп или рагу и т.д. Но не менее вкусно с ней получаются бутерброды. Бутерброд — творческое блюдо, рецептов которых существует сотни, а то и тысячи. Поскольку для начинки используется все, что имеется в холодильнике. Готовим сегодня простой в исполнении, но сытный и вкусный бутерброд с кабачковой икрой и салом.

Икру из кабачков любят как взрослые, так и дети. Густо нанесенный ее слой на кусочек бородинского хлеба, тост, брускету… притрушенной зеленью, да еще и выложенный ломтик сала. Получится полноценная закуска, которую можно подать на завтрак, полдник или в виде дополнения к тарелке горячего супа или борща. Бутерброд сытный и легкий, а его приготовление не составит особого труда. Кабачковая икра — воистину, широкий плацдарм для творческих кулинарных изысков.

  • Калорийность на 100 г — 75 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 5 минут
Ингредиенты:
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Сало — 4-5 ломтика
  • Икра из кабачков — 3-4 ст.л.



Пошаговое приготовление бутерброда с кабачковой икрой и салом, рецепт с фото:

Хлеб нарезан ломтиками

1. Хлеб нарежьте ломтиками по 1 см. По желанию можете его предварительно просушить на чистой и сухой сковороде, чтобы они подрумянились и посушились. Тогда хлеб будет хрустеть на зубах. Также можете его запечь в тостере.

Сало нарезано ломтиками

2. Сало нарежьте тонкими слайсами.

На хлеб выложена кабачковая икра

3. На ломтик хлеба выложите щедрый слой кабачковой икры.

На кабачковую икру выложено сало

4. На икру положите ломтики сала. По желанию присыпьте закуску мелкорубленым зеленым луком или свежей зеленью. Готовый бутерброд с кабачковой икрой и салом сервируйте к столу сразу после приготовления.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить бутерброды с кабачковой икрой.

loading...
Бутерброд с кабачковой икрой и салом
Автор:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
loading...
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *